Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017

Pada preview untuk Running Man episode 525, para anggota Running Man terkejut dan bergembira saat BLACKPINK muncul dan menampilkan lagu baru mereka yang berjudul Lovesick Girls. Para anggota lelaki terutama merasa semangat dengan kedatangan bintang tamu "sungguhan" setelah...Running man episode 137 : Princess dan Stupid Boy. Pada episode ini, para peserta diwajibkan berperan menjaid seseorang yang bodoh Diantara episode yang telah diluncurkan oleh tayangan komedi ini, I Swear menjadi episode running man paling bikin ngakak dan kocak tiada habisnya.Running Man 2017 Episode 332 - 383. Yang paling bikin ngakak dan tak terlupakan di episode ini saat pepero games yang dilakukan Kim Jong Kook dan Yoo Jae Suk dan Cobalah keberuntungan Anda dengan menonton episode running man paling ngakak ini dan uji seberapa kuat Anda dalam...Desember 03, 2017. The funniest episode of running man. siapa sih yang ga tau Running Man Bakal ngakak habis di episode ini ngeliat tingkahnya kwangsoo pokoknya, mulai dari waktu lomba di Yang paling lucu di game pertama itu KOHAMO atawa big nose aka Ji Sukjin, waktu tim lemah...[ TERBARU ] Running Man Episode Terlucu Tahun 2017 1. Awkward Acting Akting mereka yang kebingungan karena hilang ingatan, bener-bener aneh sekaligus bikin ngakak. Yang paling aneh dan lebay tentunya siapa lagi kalo bukan duo easy brother, Kwang So..

5 Episode Running Man Paling Bikin Ngakak yang Bakal Buat...

Mau nonton variety show Running Man tapi bingung mau pilih episode mana? Nih, Jaka kasih rekomendasi episode terlucu Running Man yang ARTIKEL REKOMENDASI. 9 Drakor Episode Pendek Terbaik Wajib Tonton | Tetap Bikin Baper! 7 Anime dengan Episode Terbanyak, Tukang...Comedy, celebrities, variety. This show is classified as an "urban action variety"; a never-before-seen new genre of variety shows focused in an urban environment. The MCs and guests complete missions in a landmark to win the race.Untuk semua penggemar Running Man pasti suka dong kalau para member hadir dengan tema aneh dan lucu? Selain permainan yang menyenangkan, aksi maupun tema Running Man di setiap episode memang selalu buat kita ngakak.Running Man.

5 Episode Running Man Paling Bikin Ngakak yang Bakal Buat...

45 Episode Running Man Terlucu dan Terbaru 2021

Bagi banyak penggemar, episode Running Man yang tayang pada tahun 2017 banyak yang berhasil membuat tertawa ngakak. Dan karena tahun 2017 menjadi titik yang menandai perjalanan Running Man, maka sebagai penggemar kamu pun baiknya melihat 5 episode Running Man paling ngakak ini.Di episode edisi tahun baru ini, para member Running Man diramal mengenai kehidupan mereka di 2017 ini. Enggak hanya itu, kesehatan mereka Di mana Jae Suk menjadi MC dalam pertandingan member Running Man melawan satu tim entertainer lainnya. Dijamin ngakak kalau nonton episode ini!Kshowonline Running Man sendiri sekarang udah sampai ratusan episodenya. Buat kamu yang baru sama variety show ini, atau yang mau nostalgia, yuk cek! Simak Lagi Yuk Episode Paling Lucu Kshowonline Running Man Ini! Sampai Sekarang Masih Ngakak! NanikNo comment. posted on May.Running Man adalah variety show populer dari Korea yang sudah tayang sejak tahun 2010. Aksi lucu dan seru ketujuh member Running Man ini telah berhasil membawa acara ini Selain aksi kocak para member, acara ini sangat khas dengan game-game kreatif dan kocak yang bakal bikin kamu ngakak!3. Episode 140 - The Running Man Virus. View Image. Episode ini banyak sekali mengundang tawa para penontonnya, terutama bagi penggemar Lucunya, bukan jadi serba romantis, artis-artis cantik ini justru menunjukan sisi yang kuat sehingga bikin member cowok Running Man jadi kewalahan.

Roman Picisan Episode 57 One Piece Episode 829 Sub Indo One Piece Episode 767 Sub Indo Geet Episode 101 The Good Doctor Season 1 Episode 11 One Piece Episode 930 Sub Indo Sinopsis Goblin Episode 2 Dragon Ball Super Episode 129 Subtitle Indonesia Manga Kimetsu No Yaiba Season 2 Episode 1 Sub Indo The Flash Season 3 Episode 7 Sub Indo Boruto Episode 128 Sub Indo

Episode Running Man Terlucu part 1

The funniest episode of running man

siapa sih yang ga tau Running Man ? variety show korea yang terkenal dengan game name tag nya... di bintangi oleh Mc Yoo Jae suk, Ji Suk Jin, Kim Jong Kook, Kang Gary (ex member), Haha, Song Ji Hyo, Lee Kwangsoo, Yang Se chan, dan Jeon so Min ini selalu bikin perut sakit karena kelucuan dan keunikkan dari masing - masing member.

nah... gue mau kasih tau kalian nih episode paling lucu dari Running Man

1.      Episode 147 Judul : Running Man Athletic Tournament Guest : Kim Soo Hyun, Lee Hyun Woo Di episode ini kalian bakal dibikin ngakak sama tingkah lugu nya kim soo hyun, hahahaha ga nyangka aja, padahal karismatik kalo lagi main drama / film… Openingnya dibuka sama aktor pelawak atawa kwangsoo yang mentang – mentang judul episodenya flower boy langsung berpose kayak model jerapah di Newyork Fashion Week gitu!wkwkwk tapi ga berapa lama kemudian datang si otot kkuki… jerapah langsung salah tingkah dan tunduk hormat.  flower boy giraffe... Singkat cerita mereka di bagi jadi tiga tim a.       Tim hijau (Gary, Jihyo, Sukjin) berasa kayak pasangan kekasih yang ngedate tapi bawa bapaknya hahahhambak jihyo pacaran bawa bapaknya wkwkwk b.      Tim biru (Jaesuk, Kwang Soo, Soo Hyun) ini jelas banget tim ala – ala, Yoolee Brother ditambah bocah lugu yang agak telat hahahaflower boy asli dan dua pengawalnya  c.       Tim biru (Jongkook, Haha, Hyun Woo) ini jelas tim pelatih sama anak didiknya ;D Trus pas race pertama mereka harus lari estafet di tikar akupuntur, awalnya mereka dikasih waktu 45 menit dan harus melewati rintangan tapi karena berbagai macam protes mereka diberi tambahan waktu jadi 60 detik. kalo tongkatnya di taruh di mulut, makan biskuitnya gimana pak???? Di sini perut lo bakal dikocok gegara si kwangsoo yang tangannya kepeleset pas mau makan biscuit di tiang yang akhirnya jatuh di atas tikar akupuntur, belum lagi tingkah si Kim Soo Hyun waktu PD bilang waktu mereka 88 menit (yang otomatis lewat dari 60 detik ) dia malah bilang Yes!!! Dan langsung dapet tatapan aneh dari Kwang Soo dan Jaesuk.ya ampun bang... makan apa pas sarapan?? wkwkwk Ah… intinya dari race pertama mereka udah bikin ngakak, ga cuma Kwang Soo sama Kim Soo Hyun kayak yang gue bilang di atas, si Kohamo alias Sukjin, Jaesuk juga ga kalah ngelawak. Di race kedua tempatnya di kolam renang, salah satu dari mereka mainin game mook jji pa selagi dua member lainnya di kursi terbang, dan race selanjut- lanjutnya juga lucu banget… Makanya ini episode rekomen banget deh! 2.      Episode 216 Judul : Running Heroes No guest Di sini ceritanya anggota RM jadi pahlawan : -          Jaesuk jadi Superman -          Sukjin jadi Batman -          Jihyo jadi Wonder Woman -          Haha jadi Hong Gil Dong -          Jongkook jadi wolverin -          Gary jadi Sun Oh Gong -          Kwangsoo seperti biasa… jadi Avatar Jadi mereka ini pahlawan yang kehilangan kekuatannya, dan mereka harus melewati tantangan supaya kekuatan mereka balik. Gokilnya waktu mereka harus ngelewati rintangan berjalan di atas papan setapak dari gedung satu ke gedung sebelahnya… kan lumayan book tingginya… trus mata mereka ditutup dan hanya mendengar instruksi dari PD, otomatis mereka gemeteran waktu berjalan di atas papan, tapi begitu sampe ujung mereka di buat kaget karena yang mereka lewati adalah…… (cieee penasaran…. ) No more spoiler… tonton aja gaes… di sini juga mereka harus menjalankan misi yang menguji kekompakan mereka bertujuh Ah…. Rindu 7012. 3.      Episode 125 Judul  : Christmas Special Guest :  Actor Park Sang-Myun; Entertainer Jung Hyung-Don; Comedian Ryu Dam; Super Junior Member Shindong (Super Junior); And Juvie Train (Buga Kings). Episode yang isinya orang – orang subur wkwkwkwkwk… dari openingnya aja udah rusuh… gimana nanti mau jalanin misi? ;Dimut - imut deh ... Asli dibuat ngakak sama guest kali ini, apalagi waktu mereka disuruh ngelewatin balok keseimbangan di dalam kolam, dan mereka harus ngelewatin anggota kelompok mereka satu persatu

 

tim yang paling langsing aja kesusahan... apalagi tim nya jong kook ?? tim jong kook Kebayang ga sih guest yang badannya subur – subur harus ngelewatin satu sama lain?? Buat naek balok nya aja susah wkwkwkwkwk…. Apalagi tim Jongkook ngakak berat deh pokoknya. Game di episode ini juga seru – seru, cocok banget deh sama guestnya… 4.      Episode 114 Guest : Moon Geun Yeong Running man kedatengan tamu yang cantik dan polos Geun Yeong… ini artis emang imuutt banget dah! Di episode ini dan ep 115 kelanjutannya bakal ada love line antara Sparta Jong Kook sama mba Geun Yeong ini gaes… lucu deh! Mba geun yeong polos ini santai aja deketin jong kook dan bikin dia baper hahahaharela kalah deh demi mba Geun Yeong Episode kali ini mencari siapa X Man dan mereka dibagi jadi 2 tim. Lucunya episode ini menurut gue pas mereka main game usulan mba mongji, jadi rule nya mereka semua megang sendok dan salah seorang harus nyebutin angka misal : 3 , nah kalo orang yang ngangkat sendoknya 3 orang berarti dia menang, trus pas timnya bang Gary masih ada 3 orang sementara tim Jongkook tinggal dia seorang, bang Gary kayaknya takut kalah jadi pas Jongkook nyebutin angka 2, bang Gary ragu – ragu antara ngangkat sendoknya atau nggak, hahahaha 5.      Episode 115 Guest : Moon Geun Yeong, TVXQ Bakal ngakak habis di episode ini ngeliat tingkahnya kwangsoo pokoknya, mulai dari waktu lomba di lumpur, sepatu boot yang mau dia pake ga muat karena kakinya yang panjang kek jerapah dan akhirnya dia gunting tu sepatu dan dilapisin plastic, trus pas dia sama temen pengkhianatnya… pak Sukjin, kaki mereka kebenam di lumpur dan ga bisa jalan, saking beratnya narik kaki dari lumpur kwang soo jadi keliatan nari pooping… wkwkwkkwk  monday couple <3kerjaannya 2 pengkhianat...wkwkwkpose supermodel giraffe 6.      Episode 214 Guest : My Lovely Girl

Episode ini guest nya pemain drama my lovely girl ( Rain, Krystal, Kim Kibang, Alex dan Park Young Kyu), mereka dibagi menjadi 2 tim dan akan memainkan game agar tidak tersingkir dari group masing – masing ( jadi tim mana yang kalah, mereka harus ngevote siapa diantara anggota yang harus keluar)

Di sini kita bakal liat girlgroup ala Running man… di jamin ngakak gaes… ngeliat tampilan bocah otot kkuk pake mini dress ala dream girls, kwangsoo yang kalo di make up cewek beneran cantik, Gary yang kayak Rocker dengan wig nya yang ga nahan dll…cewek rocker!!!!running girl groupemak nya Mc Yoohyuk ikutan kompetsi Rekomen nih episode gaes… 7.      Episode 167 Judul : The Legend Of Troublemakers Guest : Kim Minjung Lo bakal ketemu Kwangja lagi setalah sekian lamaa, di sini kwang soo berperan jadi polisi yang menyamar sebagai anak SMA dan bergabung dengan para berandalan SMA, mereka di bagi jadi 3 tim, misinya mereka harus menemukan tas peninggalann senior berandalan Go Dong Wan, nah sedangkan si kwangsoo harus mencegah agar tas itu tidak jatuh ke tangan para berandalan. kwangja dan klub traitor Part yang lucu menurut gue… waktu kwangja main game di lumpur, mentang – mentang tinggi dan panjang dia PEDE banget bisa ngelewatin jembatan dengan 2 papan supaya bisa sampe ke ujung but… tau sendiri lah… dewa variety show emang selalu berpihak Kwangsoo.. wkwkwkkwkberasa berenang di pantai kali yak??? 8.      Episode 227 Guest :  Ryu Hyun jin, Kang Jung ho di segmen pertama episode kali ini mereka harus membuat Ryu hyun jin mengatakan kalimat sesuai misi mereka dan yang kalah akan mendapat hukuman tidak boleh memakai baju tebal ( padahal lagi musim dingin gaes) wkwkwk trus di game kedua mereka harus mencari mahasiswa yang nama marganya sama den gan mereka untuk di ajak bermain lompat tali dan menjumlahkan lompatan mereka semua supaya mereka menang. Nah… di game selanjutnya ini yang bakal dibikin ngakak, mereka harus menjadi bowling ball dan menjatuhkan bowling pin di kolam renang, siapa lagi sih yang doyan banget ngelawak kalo ga kwangsoo sama abangnya jae suk, (kayayknya kalo ga race pertim, kwangsoo ga begitu peduli menang deh! Yang penting dia lucu wkwkwk) jadi waktu Jaesuk mau nyobain seberapa licin lintasannya dia jatuh ke kolam dan berusaha naek lagi, tapi karna terlalu licin dia agak susah naek, so dateng lah si kwangsoo berusaha menolong yang akhirnya ikut jatuh juga ke kolam, trus pas Jaesuk udah naek ke lintasan sama si kwangsoo malah didorong dan akhirnya jatuh lagi ke kolam wkwkwkkwk ada – ada aja emang kerjaan yoolee brother ini. Waktu si kwangsoo jadi bowling ballnya dia meluncur kayak putri duyung yang keluar lintasan, asli deh! Scene nya kwangsoo ini gue ulang berkali – kali pun masih tetep bikin ngakak wkwkwkkhantam aja bang tuh kamerabocah otat mau meluncurkwangsoo meluncur bebaaass wkwkwkwk... 9.      Episode 159 Guest : Episode kali ini mereka akan berpasangan untuk menjalankan misi dan mendapatkan hadiah emas Di game pertama mereka semua di dalam ruangan, begitu music berbunyi mereka harus menari dan jika ada bunyi peluit mereka harus menyingkirkan salah satu pasangan dengan mengeluarkannya dari ruangan, di sini yang bikin ngakak pas pasangan kwangsoo (kwangsoo – John park) yang harus dikeluarkan dari ruangan, saking berusahanya kwangsoo supaya ga keluar dia meluk erat – erat myung sang yang badannya paling gede, alhasil pas udah di depan pintu keduanya sama – sama di dorong keluar wkwkwk kasian banget deh kwangsoo karena ketindih badan sang myung hahahahaha….kebayang ga sih muka kwangsoo ketindih badan segede itu?? wkwk Game selanjutnya ga kalah lucu, mereka harus membuat kapal dari kardus dan melewati kolam, couple yang paling cepet waktunya yang menang, di sini semuanya ngelawak asli! Apalagi jae suk sama kwang gyu yang kapalnya kayak udah ga bisa bertahan… lepek banget… Dan di game yang terakhir… gue dibikin terharu sama monday couple kita (Gary-Jihyo) yang membuktikan bahwa mereka memang pasangan senin sejati yang selalu saling melengkapi T_T 10.  Episode 150 Judul : Running Man Avengers Guest : Cho Seunghoon, Ok Taecyeon, Junho (2PM), Episode kali ini tentang para superhero yang menjalani kehidupan seperti orang biasa Jaesuk jadi pengantar galo, Jongkook jadi tukang ledeng, kwangsoo jadi dokter Giraffe , haha Bocah kaya, Gary pengantar pizza, Ji Sukjin jadi ilmuan tragis dan Jihyo jadi anak Band. Jaesuk dan Jongkook lagi – lagi bersaing jadi leader buat ngedapetin member, yang mana tim yang paling banyak member nya mendapat keuntungan buat ngelawan pahlawan kekar di game nam tag terakhir nantinya. Akhirnya terbentuklah tim yang tidak seimbang (Jongkook, haha, Gary, Jihyo) dan (Jaesuk, kwangsoo, Sukjin) dan mereka mulai memainkan game, Yang paling lucu di game pertama itu KOHAMO atawa big nose aka Ji Sukjin, waktu tim lemah mereka main dodge ball big nose hyung malah mengusulkan ide aneh buat ngelilingi lapangan yang otomatis dengan mudahnya malah bikin dia tersingkir dengan cepat, ga cumin itu gaes waktu lomba sit up juga ga kalah gokil, seperti yang kita tau bahwa kekuatan KOHAMO sudah melemah karena bertambahnya umur, gerakan sit up nya pun seperti video slow motion, wkwkwkwk dang a nahannya lagi pas udah sit ke beberapa kali dia cumin bisa sit up sampe setengah, dan dia mukul bagian belakang kepala sendiri biar siku nya sampe ke paha hahahha ada-ada aja lah! 

Ngotot Pulang, Song Ji Hyo Menangis Ketakutan Di 'Running Man' - Kapanlagi.com

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Ngotot, Pulang,, Menangis, Ketakutan, 'Running, Kapanlagi.com

√ 45 Episode Running Man Terlucu Dan Terbaru 2021

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Episode, Running, Terlucu, Terbaru

Running Man Do Exo

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Running

Melihat 5 Episode Running Man Saat Memakai Kostum Unik - Kumparan.com

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Melihat, Episode, Running, Memakai, Kostum, Kumparan.com

Kocok Perut Fans, Lee Kwang Soo Cs Akan Bersaing Rebut Hati Song Ji Hyo-Jun So

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Kocok, Perut, Fans,, Kwang, Bersaing, Rebut, Hyo-Jun

Tonton 7 Reality Show Korea Selatan Ini, Dijamin Bikin Ngakak!

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Tonton, Reality, Korea, Selatan, Dijamin, Bikin, Ngakak!

Ingin Tunjukkan Dance Seksi, Kocaknya Rok Penyanyi Ini Malah Melorot Di 'Running Man'

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Ingin, Tunjukkan, Dance, Seksi,, Kocaknya, Penyanyi, Malah, Melorot, 'Running

Siap Panen Ubi Di 'RM', Kim Jong Kook Kenakan Tas Pink Unyu Bikin Gagal Keren

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Panen, 'RM',, Kenakan, Bikin, Gagal, Keren

Running Man Do Exo

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Running

10 Bintang Tamu Yang Paling Sering Muncul Di Episode Running Man

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Bintang, Paling, Sering, Muncul, Episode, Running

Melihat 5 Episode Running Man Saat Memakai Kostum Unik - Kumparan.com

Episode Running Man Paling Bikin Ngakak 2017 : episode, running, paling, bikin, ngakak, Melihat, Episode, Running, Memakai, Kostum, Kumparan.com