Victory Waterpark Soreang

Salah satunya adalah taman rekreasi air Victory Waterpark yang berlokasi di Kecamatan Soreang, Bandung. Taman rekreasi air ini masih tergolong baru, karena diresmikan pada pertengahan tahun 2019Victory Waterpark Soreang - Wahana Victory Waterpark ini berlokasi di daerah Sadu, Soreang kabupaten bandung. Wahana kolam renang Victory Waterpark juga. Victory WaterPark. January 7, 2020 ยท Victorywaterpark. See All. Photos.Victory Waterpark Soreang merupakan kolam renang yang memiliki fasilitas villa unik dan spot foto Rumah Hobbit di Bandung. Victory Waterpark Soreang via instagram.com/victory_waterpark/ Kota Bandung memang menjadi salah satu pilihan utama tempat tujuan wisata. Kota yang memiliki udara yang sejuk ini, sudah menjadi daya tarik wisatawan sejak lama.Victory Waterpark Soreang, tempat wisata ini meskipun terbing masih baru, namun untuk soal pengunjung setiap harinya hampir tidak pernah mengenal sepi. Hal ini karena memiliki daya tarik tersendiri, seperti wahana permainan air yang lengkap, dengan fasilitas mendukung, harga tiket masuknya pun juga cukup murah dan nyaman untuk semua pengunjung.About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators

Victory WaterPark - Home | Facebook

Victory Waterpark Soreang Januari 20, 2020 Victory Waterpark Soreang - Wahana Victory Waterpark ini berlokasi di daerah Sadu, Soreang kabupaten bandung. Wahana kolam renang Victory Waterpark juga terbilang wisata baru yang muncul di daerah bandung selatan pada pertengahan 2019 lalu.Soreang, Bandung, Jawa Barat dekat daerah Ciwidey. Waterpark Victory juga menawarkan pemandangan yang cukup menyejukkan karena dikelilingi bukit dan hutan yang hijau. Udara yang sejuk akan membuat suasana liburan Anda lebih mengesankan. Wisata ini patut dicoba karena banyak permainan air yang membuat lebih betah.Victory Waterpark Soreang, Penuh Wahana Ceria untuk Keluarga Mustofa C.R Post Maret 09, 2020 Wisata Mandi Air dan Busa di Victory Waterpark Soreang, Bandung. Bingung mau ajak anak maupun cucu, maupun cicit ke tempat wisata yang menyenangkan dan penuh kenangan? Ada lho tempat wisata di Kota Bandung yang memiliki tempat wisata yang bisa menyimpanLokasi Victory Waterpark Soreang. Tunggu apa lagi ayo sobat datang dan seru-seruan yuk bermain di waterpark Bandung ini beralamat di Sadu, Kecamatan Soreang, Bandung, Jawa Barat. Lokasi wisata tergolong mudah kok ditemukan, yaitu dekat taman makam pahlawan Sadu Soreang, sehingga bukan hal sulit ketika mencari lokasinya sob.

Victory WaterPark - Home | Facebook

Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung 2021, Wahana

Victory Waterpark Soreang Bandung Victory Waterpark Soreng Bandung merupakan salah satu obyek wisata baru yang memiliki wahana air serta fasilitas yang komplit. Waterpark ini cukup favorit di kalangan masyarakat di Bandung, dan kini menjadi buruan. Terutama pada setiap hari libur, pengunjung yang datang mengalami peningkatan yang signifikan.Victory Waterpark Soreang merupakan kolam renang yang memiliki fasilitas viila unik dan spot Poto rumah Hobbit Bandunglokasi Sadu kecamantan Soreang BandungLokasi victory waterpark terletak di Sadu, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40913. Tempat ini jika diakses oleh anda yang sedang menginap di sejumlah Hotel Dekat Bandara Husein Sastranegara adalah sejuauh 21 KM (36 menit),Victory Waterpark beralamat di Desa Sadu, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, 40913 (Google Map). Terletak agak jauh dari pusat Kota Bandung, yaitu sekitar 21 km atau sekitar 40 menit perjalanan menggunakan kendaraan bermotor.Hai kali ini hellen cooking mau ajak kalian semua jalan jalan ke victory waterpark soreang bandung, ada apa aja sih disana? kalian mau tau? simak terus ya vi...

P3k Pingsan Line Lets Get Rich Jepang Kicau Kenari Master Tujuan Melukis Ide Pokok Yaitu Memperlancar Peredaran Darah Naskah Ludruk Jawa Timur Bangun Ruang Limas Segi Empat Asking And Giving Opinion Exercise Https //puspendik.kemdikbud.go.id/hasil-un/ 2019 Pernyataan Tentang Trafo

Victory Waterpark Soreang Bandung

Victory Waterpark Soreng Bandung merupakan salah satu obyek wisata baru yang memiliki wahana air serta fasilitas yang komplit. Waterpark ini cukup favorit di kalangan masyarakat di Bandung, dan kini menjadi buruan. Terutama pada setiap hari libur, pengunjung yang datang mengalami peningkatan yang signifikan.

Tempat wisata yang berada di kawasan Soreang ini telah diresmikan pada pertengahan tahun 2019 lalu. Meskipun termasuk dalam daftar wisata baru, tetapi pengunjungnya sudah banyak banget. Menariknya lagi, terdapat beragam wahana air yang seru. Tentu ini menjadi destinasi liburan yang asyik untuk keluarga.

Waterpark ini digemari segala usia, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Sudah tersedia kolam renang khusus untuk anak-anak maupun orang dewasa. Terdapat 4 kolam renang untuk anak-anak dan 1 kolam renang besar untuk orang dewasa. Bila kamu berlibur di sini pasti merasa puas dan betah berlama-lama menikmati sensasi serunya bermain air.

instagram/victory_waterpark

Waterpark ini dibangun di area yang sangat luas. Kondisinya bersih terawat serta airnya jernih. Selain itu, panorama alam sekitar juga tampak sangat indah. Sehingga berada di sini menjadi semakin nyaman. Bermain air sambil menikmati indahnya pemandangan alam tentu sangat berkesan. Memang waterpark ini tidak sekedar menyediakan wahana air yang asyik, tetapi juga memiliki pemandangan alam yang bagus. Hal ini dikarenakan wisata ini berada di kawasan dataran tinggi yang dikelilingi perbukitan dan hutan.

Wahana dan Fasilitas Victory Waterpark Soreang Bandung

Ada banyak sekali wahana air yang bisa kamu nikmati keseruannya di sini. Liburan di sini bersama keluarga pasti sangat menyenangkan. Simak detail informasi seputar wahana di bawah ini:

Kolam renang anakKolam renang dewasaKolam seluncuranAir mancurWater slideEmber tumpahMandi busaDan lain-lain

Fasilitas Lainnya

Wahana air yang menarik bisa bikin kamu puas berlibur di sini. Adapun fasilitas umum lainnya juga cukup memadai, antara lain sebagai berikut:

Tempat parkirKamar bilaskamar mandiShowerToiletGazeboMushollaSpot foto rumah hobbitVilla pelangi segitigaBan pelampungDan lain-lainDaya Tarik Victory Watepark Soreang Bandung

Selain wahana air, yang menjadi daya tarik bagi wisatawan ialah adanya spot foto rumah hobbit dan juga villa pelangi segitiga. Ini menjadi spot foto yang Instagramable bagi para pengunjung.

Rumah Hobbit

instagram/ridwanderful

Seperti rumah hobbit pada umumnya, bentuknya mungil dan desainnya unik. Spot ini favorit banget sebagai background foto selfie.

Villa Pelangi Segitiga

instagram/kariens.indri

Sedangkan villa Pelangi Segitiga tidak sekedar villa biasa, melainkan bentuknya yang unik, yakni berbentuk segitiga dan diberi cat warna-warni, sehingga tampak bagus dan favorit sebagai spot foto selfie.

Lokasi Victory Waterpark Soreang Bandung

Lokasi wisata ini terletak di Sadu, Kecamatan Soreang, Bandung, Jawa Barat 40913. Alamat detailnya silahkan kamu lihat di Google Maps.

Google Maps

Lokasinya berada di dekat Taman Makam Pahlawan Sadu Soreang, jadi tak sulit untuk menemukan lokasinya.

Jam Buka

Wisata ini buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai pada pukul 17.00.

Harga Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung

Berapa harga tiket masuknya? harga tiket masuk wisata ini cukup terjangkau kok. Pada hari biasa tiket masuk cuma Rp 20.000 per orang, sedangkan pada hari libur sebesar Rp 25.000 per orang. Harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan.

Baca Juga:

Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung 2021, Wahana Dan Keunikan

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Tiket, Masuk, Victory, Waterpark, Soreang, Bandung, 2021,, Wahana, Keunikan

Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung 2021, Wahana Dan Keunikan

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Tiket, Masuk, Victory, Waterpark, Soreang, Bandung, 2021,, Wahana, Keunikan

Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung 2021, Wahana Dan Keunikan

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Tiket, Masuk, Victory, Waterpark, Soreang, Bandung, 2021,, Wahana, Keunikan

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Foto,, Lokasi, Harga, Tiket, Masuk, Victory, Waterpark, Soreang, Bandung

Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung 2021, Wahana Dan Keunikan

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Tiket, Masuk, Victory, Waterpark, Soreang, Bandung, 2021,, Wahana, Keunikan

Harga Tiket Masuk Dan Promo Victory Waterpark Februari 2021 - Wisata Oke

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Harga, Tiket, Masuk, Promo, Victory, Waterpark, Februari, Wisata

Tiket Masuk Victory Waterpark Soreang Bandung 2021, Wahana Dan Keunikan

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Tiket, Masuk, Victory, Waterpark, Soreang, Bandung, 2021,, Wahana, Keunikan

Victory Water Park - Home | Facebook

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Victory, Water, Facebook

Facebook

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Facebook

Lebih Seru Cobain Langsung Main Air Bareng Keluarga Di Victory Waterpark Soreang Bandung

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Lebih, Cobain, Langsung, Bareng, Keluarga, Victory, Waterpark, Soreang, Bandung

Harga Tiket Masuk Pesona Nirwana Waterpark Soreang Bandung Maret 2021 | Wisatakaka

Victory Waterpark Soreang : victory, waterpark, soreang, Harga, Tiket, Masuk, Pesona, Nirwana, Waterpark, Soreang, Bandung, Maret, Wisatakaka